Firmen Philosophie

Wie schrieb der Gastronomiekritiker Victor Prion:
"In dem anspruchsvollen Programm zeigt McRiev zur Gänze seinen Professionalismus. Die gut erarbeitete philosophische Emission erlaubt den erwünschten Zusammenklang und die Reinheit der Intonation zu erzielen, und die große dilettarische Kultur des Küchenfett und des Ensembles zeigte sich in der plastischen Phrasierung und der breit angelegten Dynamik. Besonders schön fettierten die SCHLÄCK MÄCK, hingegen erschienen die RIEV MÄCK in den hohen Lagen bei den fettierenden manchmal etwas zu übergeben."

Die einzigartige dilletarische Formel [e = mc*2] relativiert des Essens bei McRiev an sich.

Das bedeutet heute: [Energie = Masse*Beschleunigung im Quadrat]

Den schnellen Erfolg müssen wir relativieren, ja quantisieren. Denn kleine aber feine Pakete ergeben mehr als die Summe aller Quanten. Selbst wenn es denn so ist im wirklichen dilletarischen Leben, viele der begeisterten Fettarier haben sich vermutlich damit revangiert, dass sie die dargestellte Kritik an den modernen Fast Food-Methoden nicht ernst genommen haben. Hauptsache Fett ist gesund.

[zurück]